bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

高速离心喷雾干燥机

 

雾干燥机http://www.chinahuayuan.com/工作原理:

空气通过加热转化为热空气,进入装置在喷雾干燥室顶部的热风分配器,然后均匀的进入干燥室,并呈现螺旋状转动,同时将料液送至装置在干燥室顶部的离心雾化器,使料液雾化成极小的雾化液滴,料液和热空气并流接触,水份迅速蒸发,在极短的时间内干燥为成品。成品经干燥塔底部和旋风分离器排出,废气由风机抽出排空。

主要特点: 
A、干燥速度快,料液经雾化后,表面积大大增加,在热风气流中瞬间就可蒸发65%-98%的水份,完成干燥时间仅需5-15秒。特别适用于热敏性物料的干燥。
B、所得产品粒度均匀,流动性、速溶性良好,产品纯度高,质量好;
C、操作简单稳定,调节控制方便,容易实现自动化作业。
D、生产过程简化,操作环境卫生条件优越,能避免干燥过程中的粉尘飞扬。

分享到:

上一篇:

下一篇:HJ系列双锥混合机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码